***

Юлия Рубан
Тебе и только тебе моей души порывы,
Стихи мои, песни, мечты и просто сны.
И утром, ещё чуть свет, твой кофе мне..
Как "привет", как нового дня рассвет...

Тихонько чашку возьму, залезу под одеяло,
Ты рядом...я буду смотреть в окно. Темно.
А может начну изучать тебя... Тебе назло))
Да, вредная. Ну считай, что тебе повезло...

09.01.16