Первая наколочка!

Снеган
 
  Все права на мои тексты защищены авторским правом!!!!


Сбрили мне волосики
Дали номерок,
Так в тайге на просеке
Начался мой срок

Чифирок,махорочка
Накурился в сласть,
Первая наколочка
Воровская масть


Припев:

И прошлась иголочка
Вязью по судьбе,
И легла наколочка
На моей спине,
Божья Богородица
Ты не дай пропасть,
Сбереги фартовую
Воровскую масть!!!!


Уркаганы старые
Научили жить,
Строго по понятиям
Все дела вершить


Пролетит пятёрочка
Снова буду красть,
Ты моя наколочка
Воровская масть.


Припев:

И прошлась иголочка
Вязью по судьбе,
И теперь наколочка
На моей спине,
Божья Богородица
Ты не дай пропасть,
Сбереги фартовую
Воровскую масть!!!!!!!



г. Воронеж. 11.01.2016г.