Рождество

Валентина Даниленко
 Под легким,снежным покрывалом
 Засыпает город мой..
 Чарует ночь волшебным даром,
 Охраняя наш покой.
 Картины рисует нам мороз:
 Желтой луны полукруг,
 На темном небе россыпь звезд.
 Таинство царит вокруг...
 Прекрасно ночное волшебство:
 Все верят в чудеса.
 Идет Христово Рождество!
 Ликуют небеса!
 Колоколов хрустальный звон,
 Как новой жизни торжество.
 Как славно,что родился он!
 Идет Христово Рождество..