Разговор

Нина Вадейша
        РАЗГОВОР.
Они говорили так до рассвета,
За бутылкой красного вина,
Он спросил, зачем тебе это,
Спроси любовь, сказала она.

Он злился, как же ты вздорна,
Не стыдно любить в эти года,
Любви все возрасты, покорны,
Но душой, мой друг, я молода.

Душа и сердца любви просят,
И я им не в силах отказать,
Они меня под облака уносят,
И я учусь теперь уже летать.

В этом уже много я достигла,
Как только научусь, так улечу,
И к полётам я уже привыкла,
На земле жить больше не хочу.
Нинуля. В.11.01.16г.