Неразделенная любовь

Леонид Наумкин
             Неразделенная   любовь…
             Кто?  Испытал  твои  прологи,
             Кто?  Повстречает  ее  вновь,
             В  пути,  на  жизненной  дороге…

             Хочу,  не  в  назиданье  Вам,
             Решиться,  пару  слов  сказать  я,
             Кто  выбрал,  ту  дорогу  сам,
             Не   верь,   в  судьбы  своей -  проклятья.

             Своей  звезде,  ты – верен  будь,
             В  руках,  держи  порыв  ненастья,
             Лишь – стойким,   поддается  путь,
             В  страну: Любви,  Добра  и  Счастья!