Ты знаешь, Милая! Что ты всегда со мной

Анатолий Чанский
Ты знаешь,Милая!Что ты всегда со мной...
И я готов с тобою быть послушным.
Моя частичка!Родничок мой голубой!
Ты мой рассвет в малиновое утро...

Я просыпаюсь с милой на устах,
Мне хочется прижаться, дуралею,
И ощутить твой запах на губах.
Моя Хорошая! Ведь я тобой болею...

Тобой болею и уже давно,
А по другому и любить-то не умею...
Наверно всё вверху предрешено -
И ни о чём!...Ты слышишь!...Не жалею!...

Я, прикасаясь в мыслях к волосам:
Ты - мой рассвет,в малиновое утро...
Иначе б эти строки не писал,
Не вспоминал тебя ежеминутно...