Прогулка

Андрей Опалев
Я купил автожир.
В бак заправил комбижир.
Тут взлетел, там приземлился,
Огляделся, блин!! - Алжир!
Появился пассажир.
Дал попробовать инжир.
Полетели мы на юг,
Брать корову на испуг.
Напоролись на бамбук.
В комбижире всё вокруг...

А на сердце, словно смазка -
У меня страховка - "Каско"!
_________________________________
**Страховой компании разрешается
присылать вознаграждение за каждую
проданную "Каску" владельцу автожира**