Большая скука...

Эльвира Фризен
***
Большая скука уморила?
запала с вашего конца...
Все времена она грешила,
извечной песни в ней краса!

Припевки, словно кольца вьются,
дымок из носа и  ушей!
Чего ж стесняться? Вы скажите:
"Любить желаю поскорей".

И ваше хобби миром правит,
Хоттабыч! прежних всех затей,
и вас любой не раз поправит...
Простое дело, Берендей!

,,,,,,,,,,