Тебе

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Милый, пушистый, комочек родной,
счастья комочек -
ты мой,
ты со мной.
Шепчут ладошки, лаская, мои
нежности строчки, поэмы любви.
Твой голосок серебрится в хрусталь -
пью, как вино, растворяя печаль.
Верю, как прежде - охапкой сирень
счастьем пахучим бросаю в постель.
Губы твои я на вздохе ловлю,
милый, пушистый...
Безумно люблю!
И обнимаю тебя...
и обнимаю,
милый, пушистый...
к груди прижимаю.
Прямо в глаза - не боюсь.
Все грехи
нынче дотлели.
Другие стихи
рвутся из сердца...
В объятьях из строчек -
счастья пушистого милый комочек!