Баллада о крапиве

Жанна Кучерявая
 В саду вдруг выросла большая крапивА
 С цветами очень спорила она
 Доступны вы,ленивы и трусливы
 И всё равно,что вы пахучи и красивы
 Вас каждый норовит сорвать
 Потом,что б вы могли завять
 Вот, толи дело,крапива
 Она в хозяйстве всем нужна
 Хоть бы её пореж в салат
 Её покушать каждый рад
 Или на волосы полей
 Выростут волосы длинней
 Мораль сей басни такова:
 "Не лезь в бутылку крапива"
 Ведь у людей разные вкусы
 Сполят и выбросят на мусор