моя любимая рана

Любаня Кучеряхи
Ты упустишь момент,
Я выйду замуж.
Опять.
За нелюбимого человека.
Ты упустишь меня,
Я останусь
Просто девочкой с далекой планеты .
Для меня ты останешься шрамом,
Самым глубоким , пожалуй.
Будет больно мне тебя видеть,
Будет больно трогать тебя,
Прикасаться.
Но с улыбкой слезливой я вспомню,
Что ты здесь.
И ты должен остаться.
Шрамом, язвой, болезнью , ожогом.
Не излечусь от тебя навсегда
Просто знай, что не будешь выдран с корнем,
Из души моей ты...
Никогда.