А мне всё мало! автобиография

Осипова Светлая
Я родилась, росла и много лет училась... 
где родилась – там я и пригодилась,
мир повидала: я другие страны посещала...
не привлекалась и законов я не нарушала...
боль расставания, увы, познала...
и Ангелов-Хранителей уж за моей спиной не мало...
теперь вот бабушкою стать пора настала... 
"В чём смысл бытия?" - себя на мысли я поймала.
Мне не дают покоя суета и бесконечный бег...
и в этом смысл жизни, бытия секрет?
Зачем мы все пришли на этот свет?
Быть может, автобиография для наших душ
лишь на сеанс забвения билет? 
Итог: я полпути прошла, но, как-то, не устала... 
от жизни жду ещё подарков – мне всё мало!
Об остальном в своих стихах я написала,
что будет их так много и сама не ожидала...

P.S.
Немного поподробнее для тех, кто со мною не знаком:
Осипова Светлана Евгеньевна (октябрь 1965 г.р.), проживаю: Латвия, город Даугавпилс, имею несколько дипломов, разговариваю на трёх языках, до пенсии – ещё далеко…
семейное положение:
замужем – муж Осипов Вадим Георгиевич (в ноябре 2016 г. отметим «жемчужную свадьбу» - 30 лет)…
сын – Осипов Сергей Вадимович (25 лет, имеет несколько дипломов, разговаривает на трёх языках, женат (жена Осипова Яна). В мае 2016 в нашей семье прибыло: родилась внучка Алиса.

Иллюстрация из личного архива.