Один Газманов поёт по-русски, и тот еврей

Михаил Васильков
Как мы устали от прыгучих козлов с оттянутой  опой и бездарных продажных безголосых проституток ...
Из Сети

Одно и то же. Одни и те же
"Императрицы" и  "примадонны".
Забыта юность, не в моде свежесть.
Резвятся кобры, плюют питоны.

Убого-серо  и грустно-стыдно –
Смеются только вовсю  евреи.
Глаголют стервы, визжа ехидно,
И крутят задом с козлами геи. 

Куда ни глянешь – кругом болото.
Пустышек сливки, глупышек сгустки.
Ни мужиков здесь, ни патриотов,
Один Газманов поёт по-русски.

11.01.2016