Умение любить

Анна Милославская-Сущенко
Умение любить - великая награда,
Подаренная нам, чтоб был на сердце лад,
Любовь - это цветок из ангельского сада
И он в себе таит духовный аромат.

С ним хочется творить из глины иль из слова
И отражать в быту священную любовь,
Для этого совсем не требуется повод,
Снимите наконец свои оковы снов!

Начните же любить душою неподдельно,
Летайте от любви как птицы за окном,
И будет волшебство уже не запредельно,
И будет ярок мир и счастьем полон дом.