Старость

Николай Лисин
Жизнь пройдёт парадом.
Что же будет после?
Никого нет рядом.
Никого нет возле.

Неприглядна старость,
Словно челюсть в миске.
Близких не осталось,
Никого нет близко.

Будем одиноки
На планете этой.
Надо нам немного -
Чуть тепла и света.

Все мы - с именами,
Значит, все мы - люди...
Никого нет с нами.
И уже не будет.