Кричу я от восторга...

Жанна Волочанская
Кричу я от восторга,
Румянец на щеках.
Пыль снежную глотая,
Несусь с горы в санях.

В объятьях ветра встречного
Не страшен холод мне,
Смех, радость и веселье
Тепло несут душе.

И пусть ресницы в инее,
Одежда вся в снегу,
Я этот день морозный
Люблю, люблю, люблю...