Я свою жизнь разделила на части

Галина Шик
Я свою жизнь разделила на части,
Ту – что с тобой – и на ту, что в разлуке..
Я до сих пор нахожусь в твоей власти,
Слышу твой шёпот в обыденных звуках.

Ты не звонишь, да и я не пытаюсь,
Сердце разбито твоей нелюбовью.
Хоть тяжело....быть весёлой стараюсь,
И лишь ночами даю слезам волю.

Молча подставлю под капли ладони,
Влажной рукой смахну горькие слёзы.
Сяду, как в детстве я на подоконник,
Чтоб любоваться на яркие звёзды.

Месяц на небе волшебно мерцает,
А над рекою туман – покрывалом,
Снова рассвет без тебя я встречаю
Знаешь, для счастья мне нужно тАк мало.

Листья купаются в глянцевых лужах,
Ветер резвится на мокрых аллеях.
Как никогда, ты любимый мне нужен,
Вряд ли тобою я......переболею.

Сердце безумно измучено страстью,
Нас разделяют чужие вокзалы,
Боль окаянная режет на части,
Видимо к счастью я всё ж опоздала….