А я люблю смотреть в окно. Зима

Александр Корунов
А я люблю смотреть в окно...
"Корявый шрифт" деревьев веток по зиме
Накроет снего-ваты волокно...
И веселей смотреть "в экран" становится всё мне...

     11.01.2016 г.