Утро нежности рассвета

Павел Тот
Проснулся… Утро… На окошке
Ты тянешься, струишься кошкой
Из снов волнений пробуждая
Во мне все чувства оголяя-
Зовёшь! И я готов раскрыться
Душой и сердцем обнажиться
Лишь бы с тобой прекрасным утром
Единым телом стать как будто…
Взлететь безудержным полётом,
Соединённым полным вдохом,
Наполненной душой поэта
Прекрасной музыкой рассвета
Любви, которая пронзает
И нас с тобой на век Венчает!