Так нежно смотрят на меня глаза твои...

Сергей Потехин 2
Так нежно смотрят на меня глаза твои -
Но в них не только нежность - и усталость,
И ожидание в глаза твои закралось:
"Поговори со мною,милый,о любви!".

Неслышно шепчут мне уста твои:
"Я долго-долго,милый,ожидала
Тебя из странствий;по ночам мечтала
О нашем разговоре о любви!".

Лицо ты прячешь на моей груди -
Ладонью тихо глажу твои косы...
Да! Я пришёл сквозь бури,грозы,
чтоб говорить с тобою тихо о любви...