Matsu Takako - Kitto Tsutaete

Юлия Решетняк
Kemono no Souja Erin - ED 2

Только этой мечтой
Я жила,
Прикоснуться к ней рукой
Я смогла,
Словно счастья пелена
Исчезла вмиг она.

Прошу, будь всех печалей выше.
Прошу, дай голос твой услышать.
И хоть раз рискни,
Просто намекни,
Словно во сне
Ты с нежностью мне
Шепни.

Ради будущих побед
Ты идёшь
Сквозь туман из вечных бед,
Через ложь.
Тихой тенью день-деньской
Я буду здесь с тобой.

Прошу, открой мне сердце, слышишь.
Прошу, я от тебя завишу.
И хоть раз рискни,
Просто намекни,
Сладостью снов
И мягкостью слов
Шепни.

Прошу, будь всех печалей выше.
Прошу, открой мне сердце, слышишь.
Если для тебя
Есть лишь только я,
То  вечной судьбой,
Жизнью одной
Я буду всегда  с тобой.