UVERworld - Hakanaku mo Towa no Kanashi

Юлия Решетняк
Mobil Suit Gundam S2 - OP

Только-только
Скажет время,
Что любовь это любовь,
В ненависть всё превратится вновь.

Наверно вовсе я не прав,
И чувства невозможно изменить,
Подделать их не может человек.
Любовь имеет резкий нрав.
И что совсем чужие снова сделать вид
Не сможем мы с тобой уже вовек.

Я отрицал, что разрушаю сам любовь,
И не убеждай,
Что вовсе я в этом не виноват.
Я и не знал,
Что не сумею нужных слов
Найти потом, но, молча, нежный взгляд лишь твой всегда искал.

Мне не избежать падений в судьбе,
Но всё равно я буду путь искать к тебе.

Наверно вовсе я не прав,
И чувства невозможно изменить,
Подделать их не может человек.
Любовь имеет резкий нрав.
И что совсем чужие снова сделать вид
Не сможем мы с тобой уже вовек.

Я не сумел
Спасенье встретить на пути.
Лишь делал вид,
И лгал другим сильней и сильней.
Я не хотел
Опять в слезах тебя найти.
Моя любовь
Для тебя становится ещё больней.

Но любовь и есть любовь
Повторю я вновь.

Наверно вовсе я не прав,
И ложь необходима только во спасение,
Нужно лгать, чтоб уберечь от бед.
Любовь имеет резкий нрав,
Но я не встаю на колени.
И прошепчу безумный снова бред,
Он станет мне залогом всех твоих побед.

Ели даже и буду я
Вдвоём с тобой, то промолчу, в душу страдая и любя.
Судьба в отчаянии теперь моя
Клянёт за эту боль себя.
Я не смогу уже забыть тебя.

Только-только
Скажет время,
Что любовь это любовь,
В ненависть всё превратится вновь.

Наверно вовсе я не прав,
И чувства невозможно изменить,
Подделать их не сможем никогда.
Любовь имеет резкий нрав,
А ненавидеть проще, чем верить.
Но время как вода,
И знаешь, иногда
Сможем ли мы вместе быть?
И если да, то должен я былые чувства отыскать.
Сможем ли мы верить и любить?
Не повернётся время вспять,
Но можем мы сначала всё начать.