Вокзал

Лариса Черноморец
За меня тебя Бог наказал,
А ты этого даже не понял,
И души твоей грязный вокзал
Вечно будет стоять на перроне,

От которого толпы людей
Уезжать станут, не возвращаясь.
Только лица вокзальных бл...дей
Будут вечно с тобой, не прощаясь.

Им не светит огонь перемен.
Всё для них на вокзале  привычно.
Им вокзальный удобен плен.
Там тепло, и кормёжка обычно.

И уж точно, не встретишь ты там,
Среди этих бл...шек злобных,
Образованную мадам,
Или девушек, ей подобных.

Я случайно на тот вокзал
Завернула - ошиблась поездом,
И запомнила грязный зал -
Заходить мне туда не стоило!

11.01.2016 год