Сочельник. Ночь. Огни на ёлке...

Светлана Лыбашева
Сочельник. Ночь. Огни на ёлке
Мерцают в звёздной темноте.
Дрожат зелёные иголки
В заиндевелой синеве.

И все в волшебном ожидании,
Все ждут чудес и волшебства.
Про сокровенные желания
Звучат заветные слова.

Все ждут, надеются и верят -
Вокруг вершатся чудеса!
И забываются потери,
Надеждой полнится душа!