Вот только душит сожаленье

Инна Гаджиева
Порою хочется вернуть,
Прошедших лет, былую свежесть.
Но, нерастраченная нежность
Переполняет болью грудь.

И эта боль, срываясь в крик,
Разбудит длинными ночами.
Ты ничего не обещал мне...
Лишь фото старое меж книг

Напоминает наш роман
С красивым, бурным эпилогом.
Но я клянусь, как перед Богом,
Что ты по прежнему желанн.

Пускай года упрямо гнут
Морщинок линию прямую.
Им не забрать сласть поцелуя
И теплоту любимых губ.

Им не забрать тебя с собой,
Перешагнув черту забвенья.
Вот только душит сожаленье,
Что был ты лишь моей мечтой.