молитва от С-ъ

Странник Въ
Ты коснись меня Перстом,
панцирь проломи Рукою,
осени меня крестом,
чтобы быть всегда с Тобою

чтобы только Воду пить
из источника живого,
жажду жизни утолить,
от простого к не простому

научи меня стоять
твердо, заповедям вторя,
всех любить, смиренно ждать
и переносить потери

Господи, прости меня
за неистовую слабость,
веры в сердце дай Огня,
чтоб была там только радость...


Англия            11.01.2016