Helloween - Revelation

Алексей Сидорцев 2
Helloween- Better Than Raw - 1998- Revelation

http://m.youtube.com/watch?v=XVJGpAxxOJI

Откровение

Где конца времен черта?
Нам страшно что за ней...
Звезды со времен Христа
Вновь смотрят на людей

Откровенье-
Сущему знаменье
Ложь иллюзий
Отомрет

Но что бы нам ни мнилось-
Кара или милость,-
Кара или милость
Нас найдет!

Власть и состояние
Проклятьем облечет
Имя, статус, звания
Здесь более не в счет

Откровенье
Сущему знаменье
Ложь иллюзий
Отомрет

И что бы нам ни мнилось-
Кара или милость,-
Что бы нам ни мнилось-
Нас найдет!
Откровение

Оплачь слова,
Свои дела,
Ложь мыслей искупи

Свой щит возьми,
Свой меч возьми
Смысл жизни защити!

Оплачь вражду,
Оплачь корысть,
От лжи свой род очисть

Молитесь за дитя,
Пусть в грехе порока он рожден

Молитесь за дитя,
Кто не знал, о чем рыдает он!

Откровенье
Сущему знаменье
Ложь иллюзий
Отомрет

Что бы нам ни мнилось-
Кара или милость,-
Что бы нам ни мнилось-
Нас найдет!
Это откровенье
Откровенье

Алексей Сидорцев