Женское акро про спецназ

Наташа Ко
С пецназ,
П о сердцу слово бьёт тревогой,
Е диная задача ставится ему,
Ц ель достигается непросто,
Н е видит трудностей спецназ ни в чём.

А выполнив работу на "пятёрку",
З аоблачное предоставят их богам,

Р одная встретит дома, у порога,
О бнимет крепко, про любовь шепча,

С лезу смахнёт смущённою улыбкой,
С ерьёзно взглянет, нет ли ран...
И счАстливо вздохнётся полной грудью
И ссушенному собранностью. Там, где ад.