Кролик

Татьяна Наянова
Я белый пушистый, к тому же ушастый,
Я бегаю быстро и кушаю часто.

Я зверь ненадежный, любитель обоев,
Тревожно и сложно держать меня в доме.

Грызу провода я, ковры и подушки,
Причина простая – в квартире мне скучно.

Я белый и круглый, к тому же ушастый,
Хозяйка целует, дает ананасы,

Малину (делю ее с плюшевой пандой),
Хозяйка, люблю, но мне самочку надо!

                11 янв. 16 г.