С приветом Петербургу

Евгений Честный
Мой Петербург,
Талант душевный,

Открою словом,
Вам любовь,

Поэтом честным,
Вам я верный,

Я воплотился в вашу кровь.

До хрепоты сорву я крик,
Когда стихами вас налью,
Виновника душевных сдвиг,
Я без сомнения люблю.

Абросимов Е.Г. Петербургу 16