Почему не счастливый?

Андрей Болоткин
Я тебе подарю голос неба,
Для тебя успокою Тайгу.
И сибирским, искрящимся снегом,
Укрываю тропинку твою.

За тобою пойду по планете,
И в пустыне барханы сотру.
Ведь на нашем прекраснейшем свете,
Обожаю тебя я одну.

Если надо умру и воскресну,
А захочешь сломаю судьбу.
Лишь во сне тебя вижу невестой,
Просыпаться совсем не хочу.

Я не знаю кто ты, Божий ангел?
Или демон с коварной душой.
Но любовный, пылающий факел,
Развевается над головой.

Умоляю откликнись на голос,
Ведь не знаю, что делать с собой.
Побелел уже русый мой волос,
Почему я несчастный такой?