Намело

Воин Амбера
Намело.

Намело до утра , насугробило.
Душу выстужило, на ветру.
Счастье  в доме недолго и пробыло.
Было? Не было? Нет - к утру.

Замело. И следы того счастья.
Не вернется назад по следам.
Только тени, привыкшие красться.
Да еще половинка-беда...

А глаза , что смотрели доверчиво,
заслепило, не солнцем, - слезой.
Мне спросить-то у Бога и нечего...
По стеклу я. Душою босой.