Прислушайтесь

Андрей Болоткин
Послушайте как стонут небеса,
В объятьях войн. разрывами снарядов.
Услышьте люди эти голоса,
По облакам гуляет канонада.

Прислушайтесь как ангелы кричат,
Ломая крылья о грехи людские.
Их слёзы превратились уже в град,
И полиняли крылья их большие.

Подумайте, к чему столько зла,
Сами себя зачем уничтожаем?
Правители откройте вы глаза,
Мы жить хотим!Но почему страдаем?