Новый год

Валерий Потапов 2
Снова праздник – Новый год!
Что он нам с тобой несет?
Радость, горе, перемены?
Или новые проблемы?

Все же верю в чудеса -
Ждет нас счастья полоса,
И удача и здоровье,
Будем жить с тобой с любовью.

Так давай сейчас поднимем
Этот маленький бокал.
Выпьем и друг друга мы обнимем,
Что б все сбылось, что пожелал!

www.realrocks.ru/vapo

08.01.16