в её власти

Алексей Артх
Ей хочется силы,пространства и света,
Объятий могучих и радужных снов;
Открыть для мужчины страсть знойного лета,
Свободу и силу чувств,мыслей,ветров.

Она-как священная жизни основа.
И ждёт лишь тебя!
Каждый день...снова,снова;
В надежде и вере,безмерно любя...