Дарите женщинам цветы

Небесное Море
Дарите женщинам цветы,
Они заслуживают счастья.
Я им желаю теплоты,
В дни страшного ненастья.
Они хранят ваш дом,очаг,
Хранят тепло улыбки.
Я знаю ,каждый был бы рад
Не совершать ошибки.
Они хранят от темноты
И сердце вам, и душу,
Дают советы в дни беды,
Других просят не слушать.
Спасибо мамам за добро,
За счастье в каждом доме.
И что б на нас бы ни спошло,
Пусть их не беспокоит .