Полёт в небо

Людмила Галкина 2
Я так люблю, когда душа моя поёт!
Стремимся  мы вдвоём  подняться в небо.
Прекрасно совершать  туда полёт,
Где кроме нас  никто не разу  не был.

На высоте большой захватывает дух,
Кружим одни в неведомом пространстве.
И только мягко тишина ласкает  слух,
Мы видим небо в восхитительном убранстве.

На облаке днём можем посидеть,
Или поймать за хвост огромную  комету.
Хотим на звёзды ночью  мы смотреть,
Восход зари и солнца утром встретить.

Нам нравится  до бесконечности  летать
И заглянуть  во все заоблачные дали.
Здесь кажется, что и луну легко достать,
Но это сможем сделать мы едва ли...

Не хочется спускаться с неба вниз,
Жаль,  люди на земле летать  не могут.
Закончился волшебный в небеса круиз,
В нём удалось  побыть чуть ближе к Богу.

Не довелось нам  встретить там его,
Но знаем мы, он целым миром  правит-
Сидит на  небе  где- то  далеко,
Но видит всё и верить нас в себя заставит!

19.03.13.