Разногласие

Галина Новоселова
По нервам короткого замыкания
Как вспышкой гнев волною удушливой,
И в горле связок ответ несмыканием
Хрипом голоса, раньше послушного!

Во мраке мыслей безумством затмения
Бродить лабиринтами слов коварных,
Удар больнее - без тени сомнения,
Раскаянье - в прожитых днях бездарных!

Расчёт душевным неравновесием
И тяжесть глыбой на сердце стотонной,
А эго шепчет, ворчит и бесит
Душевной болью в ночи бессонной!