останься

Солнцев Владимир
Пусть всё проходит... Только ты останься
В моей, мне самому неведомой душе...
Я нахожусь в глубоком мега-трансе...
На поднебесном мега-этаже...

Останься для меня такой же близкой,
 чтоб только я глаза закрыл - ты здесь!
Будь, как сейчас - везде: на Солнце, в лунном диске,
Чтоб как и ты меня - я смог тебя прочесть...