Женщине Рубцова

Николай Танник
Что делать, каждый сунет нос
И каждый вставит слово!
И не закончится допрос:
О гибели Рубцова...

Но я, не враг Вам и не друг,
Отвечу всем сурово:
Другим займите свой досуг -
Отстаньте от Рубцова!

Не понимаете, глупцы,
Так повторю вам снова:
Вы оставляете рубцы
На Женщине Рубцова!