Есть измерение души... В Россошь

Сергей Жигалин 12
Я снова еду в город Россошь.
Неспешно движется пейзаж,
летит автобусная роскошь,
гудит асфальтовый вираж.

Дорога выгнулась дугою –
за километрами спешит...
Но измеренье есть другое –
есть измерение души.

Когда счастливо совпадает
душа с душою навсегда –
и расстоянья исчезают,
близки любые города.

И этот город невеликий
недальним оказался вдруг.
И лица превратились в лики,
колокола поют округ.

Я снова еду в город Россошь!

Фото: