я в доме у камина жду тебя

Флорис
сметает вечер к ночи темы дня
ничто не возвращается ни разу
надоедает томная возня
ее искореняю как проказу

хочу вечерней тишины глоток
и мягкости уюта у камина
ласкает плед и легкий менуэт
скользит как тень да аромат жасмина

сквозь окна дышит май грозой
совсем чуть-чуть
и снова будет лето
ты тоже как и я скучаешь где-то
по нереально сказочной родной

вот здесь планет сойдется паралельность
во времени на миг чуть-чуть слегка
холодная рука зима нетленность

и так близка и очень далека