Настроение

Ирина Терёхина 2
Под ногами снег хрустит,
Блещет,на свету сверкает
И душа благоволит
Будто с ним в игру играет.
Завораживают дух
Эти зимние картины
И на сердце толи грусть,
Толи радостные мимы.