Доза непонятностей

Икрима
Ручей, ручей, такой ручей!
Где берег левый, берег правый
Где мокрая вода и травы,
Где сотни разных мелочей!

Крым - наш! Крым - няш!
       А точно наш?
Такой шабаш метелит в двери!
Простите...  Вас когда имели?
С каких купили распродаж?
 
Не важно! Мы на абордаж,
С Мамашой-Рашой Крым скрымнули
Для СМИ всех Тузиков распнули
Двапнули! Мы ли? А ты докаж!

Да что нам Крым? Беда такая -
Тут Лео оскара не дали
За гриву львиную зажали? -
Не хорошоо!
     Вперед на марш!

Что жметесь вы? Да дайте Лёве!
Саддаму тоже ведь давали
Цветным металлом закидали
Закиньте парочку и Лёве!

"Доллар, доллар, доллар -
эта грязная, зеленая бумажка" (интервью Владимира Вольфовича про Ирак)
Эх Жириновский - замарашка.
Накати-ка валидола!

О долы, долы!
Теньговые, рублевые долы!
Не печальтесь вы снова и снова,
Как волк не нашедший барашка.

Пойдемте ко мне на ручей,
Там берег есть левый и правый
Там Путина нет, ни Обамы,
Там сотни любых мелочей!

=)