С улыбкой про Суши

Яна Никитина 3
От взрослых советы "мотая на уши",
Дети кричали:
-Купите нам суши!!!

Чтобы уж радость детЯм подарить,
Было предпринято суши купить.

Цветные палитры
их заворожили,
С радостью детской, кусок откусили...

Вдруг счастья на лицах померкла волна:
-Мы что-то не ели такого... го...на...

И грустно склоняясь над унитазом:
-Зря не хотели картошечки с мясом.