Мир, тебе дарю я песню! Утренний настрой!

Татьяна Анатольевна Соколова
На разминку выходи,
День ещё весь впереди,
Мышцам дай приноровиться –
Тонус в деле пригодится!

Крылья весело расправь,
С добрым утром всех поздравь,
Улыбнись Вселенной смело –
Радость искрой заблестела...

Мысли, взор направлю к вам,
Вы взлетели к небесам,
Всю впитали благодать,
Жаль вершины покидать...

Жду вас на Земле родной,
В Свет ныряю с головой,
Солнышку свой шлю привет,
Ах, Светило, сколько лет,
Ты мне лучики даришь,
Шепчешь, подрастай, малыш...

Я расту, взлетаю выше,
Волшебство всё не опишешь,
И чем дальше, тем чудесней,
Мир, тебе дарю я песню!




автор картинки неизвестен