Строк колонны как солдаты...

Светлана Ким 3
Строк колонны. как солдаты.
Снова выступили в бой.
Все, что сердцу очень свято,
Ты прикрыть готов собой.

Исключаю слово «минус»,
Все программы с ним – долой!
Негативное – на вынос!
Накопился целый  слой!

Здравствуй, день, рожденный Светом
В переливах золотых!
И пусть будет вечно Лето
Жить в душе моей, как стих!
        Светлана КИМ. Казань.
        5 января 2016 года.