Бывают дни

Алекс Егоров 2
Бывают дни, чернее ночи…
Когда уйти - хороший вариант.
Рву, стихи я в клочья -
Не обнаружив в них талант.

Холодного ствола приятца,
Возможное, решение проблем.
Который день, не вижу солнца.
Какую ночь нет новых тем.

Сбился я с пути земного,
Слышу, чьи-то голоса.
Не осталось ничего живого,
Лишь в небе звёздном полоса.

Забронируй мне билеты,
Если можно у окна.
Что бы видел я рассветы,
И смешные облака.