Спасибо!

Алиса Шелихова
Спасибо, жизнь, за то, что я живу,
За то, что я душой не очерствела,
За то, что интернетную молву
От правды жизни отслоить сумела!

Спасибо, жизнь, что есть мои друзья!
Друзьям "спасибо" повторяю снова
За то, что верю в жизнь и счастье я
И свет любви живёт в величье слова!


11 января - Всемирный день СПАСИБО !