на таких не женятся

Дарья Шитикова
Полуночный кофе застыл в движении, каждый звук ощущаешь кожей.
Дорогая, нет,на таких не женятся, даже если вы так похожи.
Даже если ты - аналитик с практикой - он, конечно, мудак со стажем.
У него - парабеллум и сеть "Галактика" рядом с питерским Эрмитажем.
Пусть он смотрит, сковывая движения, пусть его ощущаешь кожей..
Дорогая, он на тебе не женится.
Убиваться - себе дороже.
Поезжайте вместе кутить в Останкино, а по средам играйте в покер..
Дорогая, он не твоя подстанция. Ему просто банально похер.
У тебя гудит демон подсознания, сколько раз - и опять по кругу.
У него - свои низменные желания, вы, наверно, нужны друг другу,
Как бокалам томные отражения, как пустым манекенам - платья..
Дорогая, он на тебе не женится. В хаотичном броуновском движении отпусти его рукопожатьем..